值得纪念一下的日子

    选择打赏方式

热的早晨,跑了很远的路,静静地站在路边,打开音乐,试着安抚渴望的心,就是为了和她多说一句话。飘然而至的她,指着我的上衣上的汗渍,大大的口罩挡着了表情。

看着眼前的她,精神还不大好,没来由的一阵心疼。她邀功说自己有穿袜子,我当然能够看得见。只是无法分担你身体的疼痛和不适。

目视着她渐渐离我而去,一直到看不见为止。

心里一直有个梦想,梦想能够牵着她的手,找一块人间净土,看夕阳西下,繁星爬满天空,相互依偎着听虫儿鸣叫。看晨曦微露,薄雾初生,炊烟缭绕村郭,背靠背听鸟儿欢笑。

 

收拾好迷离的心情,继续努力在人生的小路上,为梦想继续奋斗和等待:组织召开了动员会,接受大领导二领导一顿批评,陪分管领导视察工地,回办公室整理文件,和设计院沟通图纸事宜。一上午,在陪伴她和忙碌中度过了。临近吃饭的时候,她发了个链接给我,《男人真爱你,才会为你做的八件小事,看看你的他占几条》,然后告诉我,说我占了8条。我也告诉她,去找找其他类似的文章,这类鸡汤文章,基本全中。自诩么?不是,再多心疼和宠爱,那都是应该尽到的责任,再多的包容,那都是爱她的前提。

没有为什么,我的爱情海里只有给予,没有索取。

上午忙碌的时候,收到了工业和信息化部的信息,通知我网站备案成功,一阵激动。生日将近,一直为备案的事情担忧,担心因为资料或者网站和备案提交内容不一致,会被管局刷下来,担心管局真的需要二十天的批复时间,担心一旦第一次备案失败,再次提交后,是否能够在生日来临之际开通域名,每天睁开眼睛,就打开APP看看审核进度,不负有心人。

她说缘分很重要。是的,也许域名真的和我有缘,虽然不够响亮,虽然不够伟大,但是能够得到,真的很不容易。当下,域名又备案成功,网站一点一点用心去做,内容一天比一天多,很满足很幸福。

不喜欢炫耀自己做了多少,我喜欢她一点一滴地感受,如果她感受不到,我就告诉她,爱为什么不说出来呢?

按捺住自己的激动的心,写一写今天的心情,也许,在她的眼中,这有什么可高兴的呢?人生,需要很多心灵寄托,去相信上帝的存在,虔诚伴青灯古佛,两个人的结晶……

我唯爱情至上,唯她至上,唯浪漫至上,喜欢浪漫,也一直活在浪漫的世界里,站点的开通,是精神的寄托,是消磨时间对她的体现,也是爱的积累和实质化。

2017年62日,儿童节的第二天,你很忙碌,我很悠闲,为你执笔。

我唯爱情至上,唯她至上,唯浪漫至上,喜欢浪漫,也一直活在浪漫的世界里,站点的开通,是精神的寄托,是消磨时间对她的体现,也是爱的积累和实质化。

2017年62日,儿童节的第二天,你很忙碌,我很悠闲,为你执笔。

 

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:值得纪念一下的日子 http://www.gaogou.org/czzu/16.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!

已有2条吐槽

爱一个人好难

2017-06-02 19:29 安徽省移动
顶一个,说的真好。
 未知操作系统   未知浏览器

匿名

2017-06-02 19:27 安徽省移动
每个人,都有自己的梦想,每个人都需要一个精神寄托。
 未知操作系统   未知浏览器