下雨了

    选择打赏方式

下雨了,点点滴滴化落成精灵,藏在喧嚣的尘土之中。

夜里醒来,侧躺在狭窄的沙发上,浑身酸疼,艰难地四处翻找手机,已经是早上3点多了。睡意在嗡嗡的大脑中溜走了,靠在沙发上,抱着蜷缩的双腿,看着落地窗外暗淡的天空,看着客厅里影影倬倬的摆设,盼望着屋外人声鼎沸,盼望着天渐渐亮起来,盼着从沸腾的世界里吸收一点人的气息。安静是孤独的代名词,太安静了,安静得快要忘记了自己,安静得快要被这个世界遗忘。

天一点一滴得亮了起来,心也在慢慢变得冰冷起来。

又是一个阴云密闭的天气,很闷热,应该会下雨吧,站在落地窗前,看着脚下的大堤,我就在想。

7点20,几丝细雨洒在前挡风玻璃上,习惯性地拿起手机发了个提醒信息。

7点45,雨渐渐地大了,无法说服自己的执拗,依旧习惯性地来到路的那一个点,找了一个似乎可以遮挡一点风雨的小树,躲在下面,静静地等待,等待那个美丽的人儿从远方飘来,等待那个美丽的人儿能够在身边停下,等待一点点心灵的慰籍,去慰籍干枯了一夜几近冰冷的心,等待一点点温暖,等待一点点爱,等待一个不会说我傻的傻瓜。

如平时一样,我终于等到了,默默地注视了一两分钟时间,你打着小花伞走了,消失在雨雾中,消失在我的眼睛里。

雨越下越大,我走的很慢,思想很是放空。

我在寻找什么?

 


版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:下雨了 http://www.gaogou.org/czzu/22.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!