提前的中秋(一)

    选择打赏方式

2017年9月24日星期六傍晚,接到领导指示,我来到你上课的地方安排上级领导的晚餐,彼时还不知道即将到来的是哪一票人,心里很是忐忑。因为是非工作日,晚上饮酒的可能性很大,如果来的是爱喝酒的,那么晚餐的结束时间更是无休止的延长。这是我所不愿意看到的,我不想在你下课的时候,看不到我的身影。

想说的是怕什么来什么,挤挤挨挨的一大桌子人,个个是身经百战。心,在那一刻是拔凉拔凉的啊,只能硬着头皮安排就坐、开酒倒酒等等诸多繁文缛节安办就办地做,好歹领导能够体谅我的心情,也没要求我冲锋陷阵了。从六点半开始,我就掐着表算着他们一杯酒所需要的时间,事与愿违,当时间迈向七点半的时候,结束已然无望。我只能将主食安排妥当,跟他们告了假,匆匆赶到你的身边。

临走的时候,灌了满满的一杯水。

是夜,小雨淋淋漓漓,初秋的寒意渐渐袭来,应该是个浪漫的夜晚。有夜色佳人,有情谊温柔乡。

七点四十,看到亲爱的你从我眼前飘过,是满满的幸福。

也许,爱就是长情的陪伴,走的那一刻,有些许的遗憾,也有更多的心疼,我淡然看着你,我知道你的远去是因为自己肩膀上的担子。

我想抓住空气中浮动的情愫,我想揽你入怀低语无尽的思念,我想站在你的身后替你遮风挡雨,我更想一世一生地存在你的心里你的眼睛里你的嘴里。

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:提前的中秋(一) http://www.gaogou.org/czzu/43.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!