提前的中秋(二)

    选择打赏方式

2017年9月24日星期天中午,在失去了你的信息之后,我陷入了无休止的睡眠之中。知道你和闺蜜逛街买衣服,知道你没法抽出多少时间来给我发信息,所以在懒洋洋的午后,在没有太阳的秋后午间,我抱着手机,享受那无尽的安逸。偶尔几条简短的信息也丝毫打断不了我的宁静。四点左右的时候,得到你即将回来的信息,我收拾打扮好自己,就去了办公室。

7点半,你下课的时间,我早早地收拾好,带上一杯热水,来到你的身边。

那是一段人生的插曲,我知道你的归去又来,是担心我的失落。

心里最柔软的部分被你触动了,因为心疼,我并不愿意你有这样的心情存在。对于我来说,恨不得无时不刻能够和你在一起。那天晚上,对于你的到来,我没有抱着太大的希望,如果将车停的近一点的话,也许你就看得见了。但是我没有这么去做,也没有在来之前告诉你我来了。

如果你想见我,无论何时无论何地,我都会第一时间来到你的身边。如果你不想见我,那近距离的守候就会给予你无形的压力。

相比于以前,已经做得很少了,那些我不愿意减少的行为,也许在你的眼中就是“傻”,那些傻傻的举动是纯粹纯洁的爱。我试着压制情绪不让思念毁了自己,我试着不再反方向与你相会,我试着午后不再离你近一点陪你,我试着少去勉强你接受我一点点各种各样的心意,我试着少看你一眼怕看多了会控制不了自己,我试着不再去你楼下陪你,我试着不再想视频看你,我试着见面的时候少去抚摸你怕控制不住自己让你难堪,我试着不再多想过去的种种幸福暑假的各种磨难。

我在一点一点控制自己的感性,害怕自己的爱会伤害到你,能做得就是无穷的守候和无尽地等待。我惊诧于自己的恒心,惊诧于爱情的力量,我,确实做到了,无论是工作日,还是周末,又或是长假,那间简陋的办公室,惨白的日光灯下,有一个渐进微秃微胖不知疲惫的一个人儿,守着手机、守着电脑,守着唯一能够随时联系和沟通的QQ,用心倾听那悦耳且特殊的信息声音。

也许,只有那一刻,才是快乐时光。

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:提前的中秋(二) http://www.gaogou.org/czzu/44.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!