提前的中秋节(六)——记忆

    选择打赏方式

2017年10月5日星期四,中秋节后的第一天,国庆长假的第五天,从早晨到现在,蒙蒙细雨似乎没有停止,没有风,没有秋天特有的桂花香,昏昏然不知是早晨,是中午,还是傍晚,天地失去了颜色,那是没有你的世界的颜色——一片黑白。

释迦牟尼说过,“无论你遇见谁,她都是你生命该出现的人,绝非偶然,她一定会教会你一些什么”。昨天,是一道风景,看见了,模糊了,可是我的记忆,依然清晰。

多少次朦胧之中、睡梦之中,我看到了你给予的颜色,梦醒后,多想跨过距离去拥抱你而不是抱着手机说想你。

被爱的人会深刻体会到爱你的人有多辛苦吗?

2016年10月5日,一早被逼约定的昆山之旅势在必行,可是再远的路途也抵挡不了你我炙热而浓烈的爱。一睁开眼的时候,你告诉我,你想我的拥抱,想我的吻,想很多很多温柔浪漫的事情。第一次听你说,越来越浓的爱就像毒药,越来越控制不住地想见我。第一次听你到你说,你捡到了宝贝。

爱情的美丽,在于无穷无尽的给予,爱情的美丽,在于蜜一般甘甜的回馈,是啊,甜言蜜语终究是适合爱情中的男男女女。和你在一起的四百多天,说过的情话无穷无尽,和你在一起的四百多天,想你的时间没有中断,和你在一起的四百多天,有时度日如年有时白驹过隙。和你在一起的四百多天,快乐多过于沉沦幸福多过于悲伤。

2017年10月5日,365天后的今天,答应你抛弃世俗,只为陪你的一天,幽暗的办公室,刺眼的显示屏,微秃的背影,又一次拾起过去的回忆,在绵绵细雨的秋日,获得一点点温暖。

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:提前的中秋节(六)——记忆 http://www.gaogou.org/czzu/48.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!