选择打赏方式

有时候,天下雨了,有时候天又晴朗了,在潮湿和温暖中一次又一次体会什么是秋天,又什么是冬天。

脚下的白桦树,落光了叶子,走到了生命的尽头,在机器的轰鸣声中,东倒西歪地躺在冰冷的大地上,失去了生气。

看着来来往往的行人,脚步带着风,谈笑声渐行渐远,只有孤独的路标陪伴着我,看东方微红晨曦,看南方金灿灿待收的稻谷,是西方工作地方的召唤,是背后落落的繁华世界。

爱,又是什么?

就是和她走在一起,心里会十分的坦然

就是想拒绝一切的暧昧,堂堂正正的面对她,没有心理负担,没有再多的想法,眼里心里只有她。总想着自己是她的唯一,她也是自己的唯一,为她守护着自己的净土,不让尘世和欲望玷污了自己。

就是基本上手机不离身,时不时看看有没有她发来的消息,时间久了总以为自己的手机是信号不好了还是软件延迟接收到信息,因此惴惴不安。从不会告诉她自己很忙没有时间回信息,即使自己再忙,也要停下手头上的事情,专心陪她说话。

就是想记住她的一切喜好,想知道她的一切故事,会在心里一点一点积累,在脑海中塑造一个知性完美的她。

就是每次吃到好吃的,总想给她捎一份。总想把全世界最好的东西一点一点搬到她的面前。总是在给予她的时候,才体会出什么是快乐。

就是会因为一个人,而不喜欢去别的地方,即使离开的时间不超过一天,太远了,一颗心就感觉不到另一颗心的温度。守住一座小镇,守住一颗人心。

就是自己心里再不开心,碰见她的时候,都会笑容满面,舍不得让她担心,舍不得把短暂的时间用在忧虑上。

就是每次走在路上,都会在人群中自动扫视出她的身影,然后迅速对焦,并自动打开背景虚化这一功能。

就是每次和她在一起,都尽量不碰手机,因为不想打扰和她在一起的时光,因为不想把时间浪费在手机上,珍惜在一起的每一分每一秒钟。

就是每次碰上她的一个远远的微笑,心里都会掀起汹涌波涛。

就是想和她有肢体上的接触,就想牵着她的手,就想搂着她,抚摸着她,就想一亲芳泽……

就是可以把手机随便给她翻,内心没有一点担忧。

就是总是在心里惦记着对方,尤其在天气大变的时候,担心穿的少,担心下雨了上班路上会淋雨。

8点10分了,远方,珊珊而来,她。

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:爱 http://www.gaogou.org/czzu/51.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!