小今芳诞礼之六

    选择打赏方式

爱的幸福,来在于两个人的彼此珍惜,来自于一方的无私奉献,而不是给予之后的索取。没有目的,没有等待。

今天,2017年7月3日星期一,我送出了最后一份微薄的礼物,至此,为你精心准备的生日礼物如荷花般完完全全盛开了,虽然它们没有荷花的惊艳和幽香,有的只是淡淡的世俗。

我用自己的心,一点一滴地去准备,去给予你,那是一份份掺杂着世俗的爱。三十年的漫长岁月,第一次做到了思想极致。

7月3日的第一分钟,三更半夜,对着莹莹光芒的手机,努力睁开眼睛,送出了最早、最真的祝福,祝福你生活幸福,身体安康,祝愿在爱的长征路上,我们能够克服所有的困难,同荣辱共进退,也希望自己做的更好,更加地完美,更好地照顾你。

爱是什么?是浪漫?是嘘寒问暖?陪聊陪笑?这些都不是。

爱是牺牲自己的某一部分,去成全她,让她变得更好。我不再想着午休,不再想着早睡,不再愿意参加无休止的应酬,不再想着早归……

因为你的珍惜,因为你的回馈,我的爱才会没有止境。

一个愿意走进我的生命分享我的喜怒哀乐的人,一个知道我曾经无尽的等待并且一直等待下去因而更加珍惜我的人,一个也许没能参与我的昨天却愿意和我走过每一个明天的人,一个知道我不完美却依然喜欢我甚至连我得不完美也一并欣赏的人。

爱是一种心疼,只有心疼才是发自最内心的感受,温柔可以伪装,浪漫可以制造,美丽可以修饰,只有心疼才是最原始的情感。

我爱你,丫头。

 

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:小今芳诞礼之六 http://www.gaogou.org/jintongyl/28.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!