有你的朝阳,才是晴天

    选择打赏方式

一个人,走在熙熙攘攘的马路上,脚步声,是匆匆的,繁华的人世间已没有多少值得留恋的地方。我的前方,目的地,是你的身边,我的身后,璀璨的朝阳,是新的一天的开始。心是暖暖的,背也是暖暖的。

我从不羡慕街角相互抚摸着对方脸颊的一对人儿,我只羡慕牵手散步的老人,因为我知道,守护到白头的不易。

我也知道,脚下的路很长很长,还有很多很多困难需要我们共同去面对,一起去解决,也相信,以我们共同的智慧,未来的我们会更好。我还有很多事情要做,所做过的每一件事,都是为

了靠你更近一点。

错过了30年的美好时光,以后的岁月,不想没有你的存在、你的关心和你的爱。30年的时间,酸、甜、苦、辣的生活,终于在最美的季节遇到了的你。这也许是上天的奖励,让我不再孤苦此生,将最美的你送到了我的身边。得于失总不是一辈子的事情,地球之所以是圆的,是因为上天想让那些走失或者迷路的人重新得到相遇的机会,注定在一起的人,不管绕多大一圈依然会回到彼此的身边。

如果最后能在一起,晚点也真的无所谓。

有人问我,“喜欢和爱上一个人会怎样”,我笑笑不语。那是一半的幸福和一半的失落,一个词,一句

话,一个眼神,一个吻,一次短暂的见面都会让我雀跃半天。无时无刻不在想你的苦恼也伴随着爱一直存在。爱也没有满足的时候。也许,就是因为爱的不完美,才令我如痴如醉。

长情的爱,没有广度和限度的爱,只属于你。

快到目的地了,放眼四顾,没有看到你,世界失去了色彩,因为有你的小路,才是最美的风景。

我知道你在做甜甜的梦,也许梦里没有我。我知道你在忙碌,忙碌着没有我的新年,没有时间再看我一眼。可我,在举家团圆的前一天,讲一个故事给你,故事很长,我长话短说:

“我爱你”

 

 

2017年元月26

农历2016年腊月29日,除夕前一天,办公室为你执笔

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:有你的朝阳,才是晴天 http://www.gaogou.org/jintongyl/4.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!

已有1条吐槽

小玉

2017-05-28 20:45 安徽省移动
有你的朝阳,才是晴天,有你,才有未来。
 未知操作系统   未知浏览器