那一个浪漫的七夕啊

    选择打赏方式

2017年8月28日,农历七月初七,一个开始变得美丽浪漫的节日,一个开始引起我重视的节日。一个让我期待很久的节日。

早上七点半,像以往无数个早晨一样,拾掇好衣着,收拾好心情,来到我们生命的重合线上,等待你的到来。天很蓝,阳光很强,是一个没有风的初秋的早晨,我试图寻找路边电线杆的影子,偷得片刻的阴凉,享受堤下杨树渐渐的枯黄。你在不经意间来到了我的身边,告诉我为什么要站在阴凉处呢?我对你笑笑,因为这是你的反话,这是你的怜惜。

看着你渐渐朦胧的背影,我知道新的一天真的开始了,而不是凌晨零点,而不是早晨睁开眼的那一刻。

2017年8月27日,七夕前一天晚上,晚上九点多,和你互道晚安后,我存着不想睡的想法,继续熬夜,要在七夕这一天,第一个祝福你节日快乐,祝福你能够找回往日的快乐,祝福我们能够平安幸福。

零点,你在做着甜甜的梦,我在同一片蓝天下想你,带着对你的思念,浅浅地睡去。

2017年8月27日中午,下班后,去了一趟超市,买齐了所有的材料。在失败了好几次之后,我重整旗鼓,再一次动手做属于你特有口味的牛轧糖。这是继蛋挞、蔓越莓曲奇饼干为你做的第三种点心。

IMG_20170827_142900.jpg 

守在烤箱前,就在想,这要是冬天该多好啊,烤箱满满的热浪一圈一圈地炙烤着我,我要照顾那脆弱的花生、亚麻籽等等等等。一个小时后,装盒定型的牛轧糖安静地躺在冰箱里。等缓过神才想起自己中午饭还没有吃。

也许,这就是满满的爱,融入到心里、眼中,手上,融入到甜甜的牛轧糖里。

七夕,天渐渐地黑了,我在黑暗中想你,没有点灯。我怕暖暖的灯光会破坏那脆弱的温馨。我在黑暗中想你,想你柔柔的手,想你轻轻的吻,想你暖暖的拥抱。那一份精心包装好的牛轧糖静静地躺在充满冰块的保温箱里,我看着它,也想着你拿到后的心情。20点25分,你来到我的楼下,我匆匆忙忙地飞奔而去,看到淡黄色的路灯下,安静站着的你,那一刻,我是幸福满足的。

因为,这是我的爱人。

我满足于给你带来快乐,满足于给你带来幸福,当我看到你更新的说说后,更知道自己是幸运的。虽然,我们真的只待了五分钟,只说了几句话,虽然我带着遗憾看着你消失在眼中,消失在深深的黑暗中。

夜晚,空气里弥漫着失落的甜味,车子里是一片的寂静,头顶,一轮弯月倾撒着清凉。那一扇看了无数遍的窗户亮着微弱的灯光。我在深深的思念中迷失了方向。

 

版权声明:若无特殊注明,本文皆为《 小玉 》原创,转载请保留文章出处。
本文链接:那一个浪漫的七夕啊 http://www.gaogou.org/jintongyl/41.html
正文到此结束

热门推荐

发表吐槽

你肿么看?

你还可以输入 250 / 250 个字

嘻嘻 大笑 可怜 吃惊 害羞 调皮 鄙视 示爱 大哭 开心 偷笑 嘘 奸笑 委屈 抱抱 愤怒 思考 日了狗 胜利 不高兴 阴险 乖 酷 滑稽

评论信息框

可使用QQ号实时获取昵称+头像

吃奶的力气提交吐槽中...

请勾选我再发表评论!


既然没有吐槽,那就赶紧抢沙发吧!